BRUT NATURE GRAN RISERVA
Vino Blanco Espumoso Seco
- Espumoso color amarillo con destellos dorados, burbujas finas y abundantes. Aromas delicados a frutos secos y notas a tostados por su crianza. Elegante al paladar con carácter seco. ¡Celebra con las burbujas de México!
- Variedades de uva: Macabeo, Xarel-lo y Ugni Blanc
- Temperaturas de servicio: 6°C a 8°C
- Crianza: 24 a 30 meses de crianza sobre sus lías
- Maridaje: Excelente maridaje con quesos suaves, sushi y algunas tapas de tortilla española.
- Región: Valle de Bernal, Querétaro
BRUT RESERVA
Vino Blanco Espumoso Seco
- Espumoso color amarillo con matices dorados, burbuja fina y constante. Presenta aromas a frutas blancas y cítricos. Refrescante y elegante en boca. ¡Celebra con las burbujas de México!
- Variedades de uva: Macabeo, Xarel-lo y Ugni Blanc
- Temperaturas de servicio: 6°C a 8°C
- Crianza: 18 a 24 meses de crianza sobre sus lías.
- Maridaje: Excelente maridaje con quesos suaves, sushi y algunas tapas de tortilla española. Resaltando un poco la gastronomía mexicana con unos chiles en nogada y mole poblano.
- Región: Valle de Bernal, Querétaro
SEMI SECO
Vino Blanco Espumoso Semi Seco
- Espumoso color amarillo con destellos verdes y burbuja delicada. Aromas afrutados destacando notas a piña, manzana y cítricos acompañadas con notas a miel. Expresivo y elegante al paladar. ¡Descubre las burbujas de México!
- Variedades de uva: Macabeo, Xarel-lo y Ugni Blancc
- Temperaturas de servicio: 6°C a 8°C
- Crianza: 20 meses de crianza sobre sus lías
- Maridaje: Excelente maridaje con postres y entradas como helado de maracuyá, queso manchego con ate, pay de limón, queso brie con mermelada de frutos y mouse de maracuyá.
- Región: Valle de Bernal, Querétaro
DULCE
Vino Blanco Espumoso Dulce
- Vino espumoso color amarillo brillante con burbujas delicadas y constantes. Aromas que recuerdan a piña en almíbar, durazno y manzana verde. Carácter dulce, suave y expresivo. ¡Descubre las burbujas de México!
- Variedades de uva: Macabeo, Xarel-lo y Ugni Blanc
- Temperaturas de servicio: 6°C a 8°C
- Crianza: 18 meses de crianza sobre sus lías.
- Maridaje: Excelente acompañante con platillos que tengan frutas frescas o postres como tiramisú, cheesecake con zarzamora y entradas poco saladas como quesos suaves y frutos secos.
- Región: Valle de Bernal, Querétaro
CHARDONNAY BRUT NATURE
Vino Blanco Espumoso Seco
- Espumoso color amarillo dorado con delicada y fina burbuja. Aromas afrutados destacando mango, piña, pera y notas a caramelo y pan tostado. Elegante y refrescante al paladar. ¡Descubre las burbujas de México!
- Variedades de uva: Chardonnay
- Temperaturas de servicio: 6°C a 8°C
- Crianza: 18 a 24 meses de crianza sobre sus lías
- Maridaje: Excelente maridaje con pastas, vegetales al grill y postres como tarta de frutas o strudel de manzana.
- Región: Valle de Bernal, Querétaro
BRUT ROSÉ
Vino Rosado Espumoso Seco
- Vino espumoso color rojo frambuesa con burbuja fina y constante. Presenta aromas frutales destacando frutos rojos, arándanos y cerezas. Refrescante y sutil al paladar. ¡Descubre las burbujas de México!
- Variedades de uva: Syrah, Merlot y Macabeo
- Temperaturas de servicio: 6°C a 8°C
- Crianza: 18 a 24 meses de crianza sobre sus lías
- Maridaje: Excelente maridaje para platos de aves, sushi, cochinita, pizzas, camarones, postres a base de frutos rojos.
- Región: Valle de Bernal, Querétaro
Muscat
Vino Dulce Cosecha Tardia
- Descripción: Vino cosecha tardía color dorado con intensidad aromática afrutada destacando frutos tropicales como lichi, guanábana, guayaba y aromas florares. Dulce y untuoso en boca
- Variedades de uva: Muscat
- Temperaturas de servicio: 4°C a 6°C
- Maridaje: Excelente maridaje para postres como tarta de frutas con merengue, ate de guayaba con queso, contraste con quesos intensos o cremosos. Se puede degustar con queso azul, curados, patés y foie gras.
- Región: Valle de Bernal, Querétaro
Syrah
Vino Dulce Cosecha Tardia
- Descripción: Vino cosecha tardía color rojo grosella con aromas a frutos rojos, fresas, Jamaica y rosas. Elegante y suave al paladar con notas dulces.
- Variedades de uva: Syrah
- Temperaturas de servicio: 4°C a 6°C
- Maridaje: Excelente maridaje para tarta de frutos rojos, en contraste seria con quesos cremosos y quesos fuertes (queso azul) ideal como aperitivo.
- Región: Valle de Bernal, Querétaro
Viognier
Vino Blanco
- Descripción: Vino blanco color amarillo con destellos dorados e intensidad aromática frutal y floral destacando chabacano, mango, durazno y flores blancas. Carácter suave y refrescante e boca.
- Variedades de uva: Viognier
- Temperaturas de servicio:8°C a 10°C
- Maridaje: Excelente maridaje con mariscos, quesos frescos, pastas, sushi y ensaladas tropicales. Pollo y pescados grasos.
- Región: Valle de Bernal, Querétaro
Sauvignon Blanc
Vino Blanco
- Descripción: Vino blanco color dorado con matices verdes. Aromas delicados a manzanilla, lima, toronja y manzana verde. Fresco, ligero y elegante al paladar.
- Variedades de uva: Sauvignon Blanc
- Temperaturas de servicio: 8°C a 10°C
- Maridaje: Excelente maridaje con aves, patés, mariscos, brochetas de pollo con pimientos, pastas y tarta de cítricos.
- Región: Valle de Bernal, Querétaro
CHARDONNAY
Vino Blanco
- Vino blanco color amarillo dorado, aromas presentes a manzana, pera y piña con notas a tostados por su crianza. Fresco y con acidez equilibrada.
- Variedades de uva: Chardonnay
- Temperaturas de servicio: 8°C a 10°C
- Crianza: 4 meses en barrica de roble de acacia
- Maridaje: Excelente acompañante de mariscos, cordero, foie gras, queso de cabra y pastas.
- Región: Valle de Bernal, Querétaro
MERLOT ROSADO
Vino Rosado
- Vino brillante color rojo frambuesa con aromas frutales destacando arándanos, frutos rojos y flores.
Elegante y equilibrado en boca. - Variedades de uva: Merlot
- Temperaturas de servicio: 8°C a 10°C
- Maridaje: Excelente maridaje con pasta pomodoro, salmón, pizzas margarita, tacos y atún.
- Región: Valle de Bernal, Querétaro
TINTO CRIANZA
Vino Tinto
- Vino tinto color rojo granate con matices rubí, intensidad aromática frutal y floral evocando frutos rojos, ciruela, tabaco y vainilla. Suave y aterciopelado al paladar. Elegante y equilibrado en boca.
- Variedades de uva: Tempranillo
- Temperaturas de servicio: 10°C a 16°C
- Crianza: 12 meses en barrica y 8 meses en botella
- Maridaje: Excelente maridaje con de quesos suaves, carnes de cordero, costilla a la BBQ y pastas rojas.
- Región: Valle de Bernal, Querétaro
MERLOT GRAN RESERVA
Vino Tinto
- Vino tinto color rojo purpura con matices granate. Intensidad aromática frutal destacando ciruela pasa, jamaica, moras, chocolate y especias como pimienta o clavo. Tanino pulido, elegante y fresco en boca.
- Variedades de uva: Merlot
- Temperaturas de servicio: 10°C a 16°C
- Crianza: 16 meses en barrica y 16 meses en botella
- Maridaje: Excelente maridaje con carnes rojas, pescados azules de cocciones complejas, postres achocolatados.
- Región: Valle de Bernal, Querétaro
CUATRO REGIONES
Vino Tinto
- Vino tinto color rojo purpura con matices carmín. Aromas intentos a frutos rojos como jamaica, arándanos, ciruelas y con notas a cacao, tabaco y café. Carácter intenso con taninos sedosos.
- Variedades de uva: Cabernet Sauvignon, Malbec, Marselan, Merlot, Syrah y Tempranillo.
- Temperaturas de servicio: 16°C a 18°C
- Crianza: 12 meses en barrica de roble americano de primer uso
- Maridaje: Excelente acompañante para platillos condimentados, carnes rojas de caza, estofados, tabla de quesos y jamón serrano.
- Región: Valle de Bernal, Querétaro
CABERNET SAUVIGNON
Vino Tinto
- Vino tinto color rojo rubí y matices carmín. Presenta aromas a frambuesa, frutos negros arándanos y notas a madera, cacao y especias. Elegante y con taninos envolventes al paladar.
- Variedades de uva: Cabernet Sauvignon.
- Temperaturas de servicio: 16°C a 18°C
- Crianza: 16 meses en barrica y 16 meses en botella
- Maridaje: Excelente maridaje para acompañar las carnes rojas y suaves, asados, cortes a las brasas, platillos condimentados, chiles en nogada, mole poblano y platillos con salsa de frutos rojos.
- Región: Valle de Bernal, Querétaro