Vive una exclusiva experiencia en la bodega de vino espumoso más grande de México.
Comienza esta noche con el concierto a cargo de la Klaus Mayer Big Band en la intimidad de nuestra
cava a 25 metros de profundidad.
Degusta un exquisito menú de 4 tiempos en la Cena Maridaje acompañada de nuestros selectos vinos.
Despide el año y celebra con nuestras burbujas en Freixenet México.
BOLETOS
Menú Cena Maridaje
1er. tiempo / Entrada
Hojaldre de alcachofa, queso de cabra, arúgula y vinagreta de trufa blanca.
2do. tiempo
Sopa de Poblano con raviol de huitlacoche.
3er. tiempo
Opción carne: Filete de res a los vinos finos con setas.
Guarnición: Cazuelita de papa con su chip / Salteado de vegetales con almendras tostadas.
Opción Pescado: Huachinango a los cítricos y aceituna verde.
Guarnición: Cama de puré de papa.
Opción Vegano/Vegetariano: Portobello Provenzal.
4to. tiempo
Tarta de chocolate a la flor de sal y helado de caramelo / Merengue con frutos rojos.
Cena servida por Le Croissants
Código de vestir
Etiqueta